• 返回首页|
  • 加入收藏|
  • 设为首页
  • 网站首页
  • 医学新闻
  • 健康家园
  • 千赢国际登陆
  • 中医药
  • 精神康复
  • 伤残康复
  • 功能障碍康复
  • 联系我们
  • 联系我们
  • 地址:湖北武汉三环科技园
  • 电话:159116031100
  • 传真:027-68834628
  • 邮箱:mmheng@foxmail.com
  • 当前所在位置:首页 - 健康家园
  • 移民家园网8月1日“格林纳达护照·线上沟通分享会”干货回顾帖!
  •   大家,下午好,我先做个介绍,我是环球负责格林纳达护照Rebecca,今天给大家带来的分享,是关于格林纳达这本护照的申请和使用,首先介绍格林纳达这本护照,它是一本英联邦护照,格林纳达位于加勒比海地区,格林纳达护照也属于加勒比护照之一。

      说到这些岛国国家的护照呢,特别是在这几年会是一个比较热的一个词资产配置、税务规划、出行搭配,主要就是这几大方面。每一个国家的这个护照,他到底有什么区别呢?每一本护照都会有自己的一些独特的特点,以上说的那几点,他们都是可以满足的。

      其实像格林纳达护照,主要就是用于说它是通往美国的一个捷径;与中国是互相免签的;可以携带兄弟姐妹的。那么这三点的话,我接下来会主要的,去给大家分析一下具体内容。

      通往美国的捷径。其实现在去美国还是比较难的,比如说现在EB5项目排期都要10到15年,可以定义成遥遥无期。

      那么另外一个的线签证,拒签率还蛮高的。像EB1,你要不是杰出人才,或者没有获得过国家级的项,其实你去美国还真的是挺难的。

      那我还想去美国怎么办?美国E2,可以说是最快速的途径之一了。那为什么说他快呢?我先给大家介绍一下,美针对80个国家,这些国家他们之间都是有双边贸易的。E2签证只针对于,80个国家的,你属于80个国家的,才能去申请的一个签证类型。

      怎么才能成为这个80分之一,中国他也不在这个列表儿里的,那在列表儿里的国家有哪些呢?比如说....所以你需要获得护照,然后去申请这个E2签证,例如拿着格林纳达护照或者土耳其护照直接去申请,拿到这个国家的身份,可以通过这个身份,然后我再去申请美国E2签证,是没有问题。

      但是首先你获得身份是有多么的难。所以大家可以想象一下,为什么我们说通过这些小岛国的身份再去申请,因为主要就是简单。申请条件

      所以说呢,这些像格林纳达,他的申请条件:你是18周岁以上;没有犯罪记录;捐款是15万美金起。那你只要满足这三个条件你就去可以去申请这本护照了,所以说还常简单的。

      与中国互相免签,那这点来讲的话,其实现在市场上所有你可以去申请的护照国家里,只有格林纳达是唯一一本与中国护互免签的国家。

      纳格林纳达护照的优势在于说。你在一家四代移民的基础之上,你是可以携带你兄弟姐妹的,你们双方只要是没有结婚,没有子女。都是可以去跟主申请人申请格林纳达护照,而且它是没有年龄的,唯一的条件就是你未婚,没有子女就可以了。现在在所有的这个护照申请国家当中,是唯一一个可以带兄弟姐妹的。

      那么有人可能会问,那你这个优势的话,可以突出什么?就是说你两个家庭一起申请,比如说我现在有一个兄弟,他现在已经有二十七八岁了,但是他是符合条件的呀,他是没有结婚,也没有子女。那我就可以带他一起去申请。

      那最直观的一个点,就是说我带上他,其实相当于是一个新的家庭。比如说我现在要带上我的配偶和我的子女。那他就等于说是第二个家庭,如果我带上这个子女一起去申请的话,他是可以去节省整体f费用的,能节省11万美金的。

      因为你如果单人去申请的话,捐款是需要给格林纳达捐款15万美金,那如果是二到四人的线万美金。如果超过。这个四个人以上,每增加一人是增加2,5000的捐款,那么如果你携带兄弟姐妹的话,你只需要在家人捐款基础之上再追加一个7,5000就可以了。

      其中通往美国,这点我们又细化了一下,就是怎么去衔接? 你拿到护照是你整体通往美国流程的第一步。第二步话,你申请时候需要满足什么条件呢?可以参考下图。

      什么样的人可能需要美国E2签证,Eb5排期的申请人,L1不能过的。其实这两大类是主要的一个群体,这种就是申请玉米地里的大嫂人的身份,你首先你要是格林纳达护照身份,你未来是想长期在美国定居,享受绿卡待遇的。拿到这个签证,未来我孩子去美国上学,他是当地生的身份。

      如果您目前正在排期当中,或者您申请L1正在犹疑中。或者其他类型的,您现在还没有开始申请,那这个时候其实都可以去申请这个美国E2签证。

      那美国E2签证的话,不是一个移民签证,如果你问我说他未来能不能转移民身份,他是不能转的,它的优势就在于说他是永远续签。

      如果直接转,肯定是不可以的,所以就是关于美国E2签证的一个介绍。怎么才能把他们俩衔接起来,其实你成为格林纳达的身份之后,也就是说你现在拿到格林纳达护照了,那么拿到格林纳达护照的话。

      一般不会你去立刻申请,可以建立一定格林纳达的关系。比如说你可以用这本护照去申请居民身份识别号,地址证明,或者是格林纳达当地的无犯罪,或者是这个护照团聚,护照,纸更新等等。

      其实就是这些都是你再有格林纳达护照基础之上的,你可以去做的事情,因为你已经是这个国家的了,那你建立关联性的话。比如说我现在申请到了这个居民身份识别号,那肯定是证明我在这个国家是有缴税记录的。或者说我在那边生活过的。再直白一点出入境记录。这些都是它的关联性之一。

      所以你只要有这些建立点之后,你就可以去申请E2了。整体流程的话还常简单的。就是你拿到格林纳达护照之后,你怎么去跟美国建立这个LINK。

      Q:E2的申请仅限定于投资吗?A:是的,它只能用投资去实现你拿到这个签证。因为它本身就属于是一种商务的签证,你要去做生意的。 也就是说基本上投资20万美金起就可以满足了,雇佣两个人以上,有营业额的一个状态。

      Q:普通人可以办理吗?A:普通人当然可以去申请了,年龄符合,没有犯罪记录,捐款15万美金起,你只要满足这三个条件,你就可以去申请了。

      Q:去了之后以何为生呢?A:每个人是不一样的,你过去之后。工作也好,继续创业也好,都是一种营生手段,就是你一定是可以在那边活下去的,其实在中国。我们是怎么活的,不也是这样过来的嘛。

      

  • 赞助合作:
  • 声明:本站数据来源网络转载,不代表本站观点,如果侵犯你的权益请联系联系我们删除!
  • 本网站由 百斯特健康网
  • 保留所有权利